Стартеры PEKAR выгодно отличается улучшенными мощностными характеристиками.

Увеличенная мощность стартера позволяет производить уверенный запуск двигателя в любых климатических условиях, что особенно актуально в осенне-зимний период.

Преимущества стартеров PEKAR

Применение высокопрочной легированной марганцовистой стали с хромом и титаном, высокая чистота обработки поверхности зубьев шестерни бендикса и шестерен планетарного редуктора (сателлитовые и солнечная) обеспечивает износостойкость, в том числе и при ударных нагрузках.

Высокая точность обработки шестерни бендикса уменьшает износ зубчатого венца маховика двигателя и обеспечивает быстрое и плотное сцепление с венцом маховика.

Внешняя (коронная) шестерня планетарного редуктора изготовлена из высокопрочного полимерного материала фирмы Zytel, что также увеличивает износостойкость редуктора.

Медно-графитовый материал щеток с увеличенным содержанием графита обеспечивает долгий срок службы щеток при минимальном износе коллектора.

Медные контакты втягивающего реле обеспечивают минимальные потери энергии, отсутствие падение напряжения и низкое сопротивление контактной группы, что приводит к более длительному сроку службы контактов.

Надежная фиксация постоянных магнитов. Постоянные магниты надежно зафиксированы к корпусу металлическими сепараторами.

Корпусные детали выполнены из алюминиевых сплавов методом высокоточного литья

Recommended Posts